Publicidad
Domingo, 25 Noviembre 2018 17:34

The walking dead 9x08 estreno: Último capítulo y final de media temporada en AMC USA, Fox España y Fox Premium Series Latinoamérica.

Escrito por  Publicado en Finales de temporada 2018-2019

Previsión para el regreso de la serie con nuevos capítulos, horarios por países, sinopsis y tráiler subtitulado.


Este domingo 25 de noviembre de 2018 se estrena el último capítulo y final de media temporada de 'The Walking dead'.

La temporada 9A se despide con el capítulo 9x08, titulado "Evolution" ("Evolución").

La sinopsis de este episodio final adelanta que "una pequeña misión de rescate les enfrenta a una peligrosa horda en su búsqueda de un compañero desaparecido, sólo para descubrir una amenaza sorprendente que podría condenarlos a todos".

La previsión para el regreso de la serie en 2019, con el estreno de la temporada 9B, se sitúa en estos momentos a mediados del próximo mes de febrero 2019.

HORARIOS POR PAÍSES

Estados Unidos: 9:00 p.m. (hora del este), 8:00 p.m. (central)
México: 8:30 p.m.
Colombia: 9:30 p.m.
Ecuador: 9:30 p.m.
Perú: 9:30 p.m.
Argentina: 11:30 p.m.
Chile: 11:30 p.m.
España: versión doblada a las 22:20 horas del lunes (esta madrugada en VOSE)


Comentarios (0)

Escribir comentario

Publicidad
Publicidad

Más contenido exclusivo en Facebook: ¡Únete!

Últimos comentarios

Suscríbete al RSS del Calendario de Series de CEC

Recibirás todas las nuevas fechas que incorporemos en nuestro calendario de series en tu e-mail y podrás preguntarnos sobre los próximos estrenos. Un servicio exclusivo y gratuito proporcionado por CeC.

Clicka aquí

Calendario de series USA, España, Reino Unido, Latinoamérica...

Todas las fechas de estreno, parón y regreso de series confirmadas oficialmente, AQUI.